URGENSI EFIKASI DIRI: TINJAUAN TEORI BANDURA - Elia Firda Mufidah; Cindy Asli Pravesti; Dimas Ardika Miftah Farid (PD ABKIN JATIM Open Journal System, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan terkait efikasi diri. Metode yang digunakan yakni literatur review. Hasil yang diperoleh yakni efikasi diri penting dimiliki oleh individu untuk mendorong mencapai tujuan yang diinginkannya